Ты, в моей любви...

Ты,  в  моей  любви, побудь,  как  в  сказке,
Я  тебя  всегда, мой свет  зову,
Где под карнавал  и  в  шоу-маске,
Я  тебя любимым  назову.

Ты, в  моей  любви, побудь, как  в  сказке,
Где  красивый,  сказочный  конец,
И  под  пенье птиц и  радужные  краски,
Мы  пойдём с тобою  под  венец.

Ты, в  моей  любви,  побудь, как  в  сказке,
Эту  сказку  не  сотрут  года,
От  моей  любви  и  доброй  ласки,
Ты  останешься  в  ней  навсегда.

                Альба  Вида.


Рецензии