Меня не раз уже кидали...

Меня не раз ужу кидали.
Я даже дам вам по медали,
За то что вы так преуспели
В предательстве Души и Теле!

Девчёнки эти в самом деле,
Любить кого-нибудь умели?!
Я сомневаюсь в этом очень,
Когда лишь под покровом ночи
Они вам в тайне отдаются
Чтоб по-утру улыбкой Брута* улыбнутся!

Марк Юний Брут* (лат. Marcus Junius Brutus Caepio Марк Ю;ний Брут Цепио;н, 85—42 гг. до н. э.) — римский сенатор, известный как убийца Цезаря.


Рецензии