на кургане назначь мне свиданье

На кургане назначь мне свиданье
Над рекой помаши мне рукой
Я тебя по рубашке узнаю
Ты гулял по проспектам в такой

Отрывая билетик в трамвае
Этим утром не знал о моём -
В этом городе - существованьи
А сейчас мы почти что вдвоём

Для тебя я чужая невеста
Для меня ты с рожденья родной
Нам осталось лишь время и место
И желание только одно

Мы не те, кто ломали запреты,
Кто хватали - зубами - звезду,
Кто на пляже закапывал лето.
Я не та, что тебя украду.

От признаний мы лучше не станем
Как на зло говорим не о том
На кургане назначь мне свиданье
И неважно, что будет потом


Рецензии