Хранится в памяти былое...

Хранится в памяти былое,
Воскресшее и как живое.
Всплывает давняя пора,
И было будто бы вчера.
Как быстро и как скоротечно,
В ничто уходит бытие.
Желанно, чтобы длилось вечно,
В блаженстве наше житие.


Рецензии