Колокола

Опять в душе звонят колокола,
Небес колокола  звонят.
Набатом сердце рвут, да так,
Что мысли столбенеют,
И боли крик на выдохе немеет,
В душе колокола звонят.

Мелодия летит,
Набатом бьёт,
И душу за собой зовёт
В сияющий зенит.

Мелодия любви в душе поёт,
То переливом тонким, нитью звонкой,
Нежным серебром бальзам на раны ноющие льёт,
То  болью нестерпимой сердце снова обожжёт.

До слёз и сверх предела сил, до исступления ума,
Звонит, звонит любовь в колокола,
Чтобы с души навек развеялась зола,
С небес звонят, звонят во все колокола.


Рецензии