Любовь и боль

Распустила лепестки,
Красотой своей сияет.
Не видны её шипы,
Их листочки прикрывают.
Захотел её сорвать,
Парень для своей подруги.
Не успел цветок он сжать,
Все в крови у него руки.
Также и в любви дела,
Красотой она сражает.
Ну а влюбишься когда,
Она бьёт и исчезает.


Рецензии