нежные... строки

В моих снах есть надежда
мои Чувства прежние
моя мечта стала явью
если хочешь знать правду
я не просил чтобы ты любила
я просил чтобы я любил
я не хотел чтобы ты себя винила
в боли которую я себе причинил
Я еще не остыл к тебе и не остыну
и признать это, для меня не стыдно.
хоть и голова на плечах,я сошел с ума
все еще как ребенок думаю что это навсегда
во сне вижу тебя, твою улыбку...
знала бы ты как это мило
а проснувшись, с улыбкой ищу твое фото,
а потом на дуще опять грустно...
ты не со мной и ты не моя,
но все же,ты будешь со мной; верю я
по ночам, в мыслях твое лицо,
не понимаю почему? и для чего?
;я вижу тебя каждый день, каждую ночь
ненавижу себя, хочу прогнать мысли прочь.
не сплю, а весь город утопает в ночи
я не могу без тебя , я скучаю  очень
малыш, как у тебя дела?
всплминаешь ли ты меня?
смотрю на твои фотки, и улыбаюсь
когда смотрю, на 7-ом небе я летаю...
9-ое облако и я там лежу,
сверху на тебя смотрю, 
как ты гуляешь с друзьями,
как тусуешся с разными парнями,
кто то обманет, а кто то поимет
один надоест,и  еще одни уйдет
а я буду здесь, рядом в любое время,
если нет, то буду рядом мысленно
но вся суть, в том что я один и ты одна, 
когда придет время будем вместе навсегда...
все эти строки от 2 часого сна,и я пишу
на последок, малыш, я скучаю, и я тебя люблю ;)


Рецензии