Закружилась по жизни я...

Закружилась по жизни я,
Думать, жить ничего не хочу,
Знаю я, всё придумала зря,
Что тебя я так сильно люблю.

А сегодня проснувшись от сна,
Осознала, как я живу!
Ты прости меня мама моя,
Я Вас всех очень сильно люблю.


Рецензии