confessions. sort of

признаться в этом сложно, но очень и очень важно.
потому что когда врёшь себе это реально страшно.
нет, не вам вру, себе. потому что как вы же наивно верю.
верю, заглядывая в глаза. чем же стала теперь я?

разбуди меня ночью в три и задай мне этот вопрос.
и в глаза, в глаза посмотри! я отвечу спокойно всерьёз
не покраснею, не удивлюсь, не дрогнет рука
а из под тяжёлых век - предательски два огонька.

язык глазных огоньков не понимают, увы.
могли бы глаза кричать - уже бы оглохли все вы.
а я их тушу - тушу, но разуму не победить.
а нынче признаться хочу, иначе спокойно не жить.

признаться, что вру, что лицемерю, кривлю.
порой, за широкие жесты любое стерплю.
да уж, не любое, как видишь. люблю - не люблю...
не знаю. да важно ли это? я честно теперь говорю

ты нужен мне! нужен! да, нужен, чёрт тебя подери!
о боги! как долго же эта херня меня жарила изнутри.
довольно же. слышишь? не слышишь... но и это не суть!
я через себя наконец перешагнула и правду несу.


Рецензии