Мир безначальный, бесконечный...

Мир безначальный, бесконечный.
Уму не постижима даль.
Шагаем по дороге вечной,
Не зная, где мы есть, как жаль.
Не понимаем, что случится,
На этом жизненном пути.
Быть может нам остановиться,
Не стоит дальше и идти.


Рецензии