Любви простой мотив

Мы стоим под открытым небом,
Смотрим друг другу в глаза.
И воспламеняются  светом,
Наши с тобою сердца....

Словно бурным водопадом,
Струится Любви серебряный дождь!
И под сказочным звездопадом,
Мы улетим с тобой в звездную ночь...

29.01.11.


Рецензии