Не судьба не моя, а...

Белое платье, фата,
Черный смокинг,
Игра. Выстрел. Война.
Безумие. Ложь.
Знаю, уже не придешь.
Сумасшедшее прошлое, ночь,
Холодное пламя.
Беда. Забытье. Ерунда.
Оправдание. Звезда.
Смех  под дождем.
Золотое кольцо и семья,
Желание жить до утра.
Привычка. Причина. Покой.
Дети. Забота. Любовь.
И снова тот разговор..
Счастье. Отец.
Первая двойка. Игра.
Выстрел. Война.
Однажды забудешь меня
И я тебя навсегда..

19.05.2008


Рецензии