Сад ЦДСА

   дорогим  родителям  п о с в я щ а е т с я... 


     Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой

         
                танго

        По  дорожкам  сада  тихо  бродят  пары,
        Лебеди  уснули  посреди  прудА.
        Ты  руки  коснулся  нежным  поцелуем,
        Закружились  в  танце  с  нами  тополя !

                Припев : 
               
                Сад ЦДСА – милых  черты,
                Сад ЦДСА – вспомни  их  ты.
                Вальс  и  фокстрот,  песни  полёт,
                Юности  миг – чистый  родник !


        Как  с  тобой  гуляли  по  аллеям  сада
        И  сирени  майской  пили  аромат.
        Духовой  оркестр, скрип  качелей  старых,
        Шахматные  встречи  не  вернуть  назад.

                Припев :

        Пригласи  на  танго, дорогой ровесник,
        Сладостные  звуки  в  сердце  оживи...
        Пусть  танцуют  танго  внуки  с  нами  вместе,
        Молодости  танго, счастья  и любви !

                Припев :               


                ________________________

                21  марта 1997 года, Москва
               


               


Рецензии