Ночные друзья

Вот - вроде бы друзья,
Но все сидят понуро
Черны друзей глаза
И сердце моё хмуро
Сидят рядком друзья
И мне немного страшно,
Их чёрные глаза!!!
И руки их бумажны!!!
"Зачем пришли ко мне,
Что нужно вам здесь ночью?"
Молчат мои друзья
На лицах  многоточье
Но многоточье что? -
Глаза меня смущают
Ведь у друзей глаза
Такими не бывают.


Рецензии