Акапелла с побегом

Ах, если б не было свободы,
Тогда б не нужен был замок!
А, если не придумали бы годы,
От старости бы умереть не смог!

Без дураков мы не увидели бы умных,
А без народа кем бы заправляла власть?
Без похвалы бы не было дней судных,
Ну, а без горечи как мы б познали сласть?

Без женщины бы не было мужчины,
Без курицы бы не было яйца,
А без художника - картины,
Как порнофильма без конца.

Без мужества мы все бы не боялись,
Мы все бы не родились без убийства???
Не будь серьёзными, мы все б не засмеялись.
Поэтому я петь кончаю быстро...


Рецензии