Таблетки Хит Леджер?

Напишу Why so serious?
На ребрах с внешней стороны.
В моей печали непосильной
Нет твоей вины. 

И пусть тяжелый некролог
Венчает мои сны,
Я ждать готова каждый год
До призрачной весны.

Избита в судорогах кровать,
На паркет каплет рвотная муть...
Я не хотела себя убивать!
Я просто хотела заснуть...

06.12.10 Teufel_Himmelsplitter


Рецензии