Воспоминания о былой любви

С тобою помню каждый вечер,
Бокалы, музыка и свечи,
В глаза ты пристально глядела,
И лишь со мною быть хотела.

Все это было словно в сказке,
И мне дарила столько ласки!
Но позже ты ушла к еноту,
Что, со зверюшками охота?


Рецензии