рейка для райка

лерочке в коридоре хочется позитива
белый халатик легкий губки и глазки в смазке
лерочку возит парень на шевроле каптива
микроинфаркт в моторе муж же иные сказки

лерочка знает средство от одинокой смерти
курит ради фигуры пьет полчаса из разных
делает деньги в радость дуры таким и верьте
ангел в ней выел беса не залетел за праздник

лерочка строит планы вжиться и расширяться
ладной фигурой выгнуть коридор позитива
парню который возит смерть бухать и ширяться
да и на ****ках сдохнуть вряд ли есть перспектива 


Рецензии