Она не такая...

она не такая,не такая как все
одна!она одна такая, ищу ее везде.
этот приятный запах...ее волос,
помню ее, помню родной голос
мечтаю что она будит меня по утрам.
;и когда просыпаюсь хочу видеть ее глаза
такие карие, больше ничего не надо для счастья.
ее нежные руки, чуткие пальцы.
эх...как же нехватает ее ласки...
снова и снова ее образ в голове...
не могу все это держать в себе...
но я боюсь...смотреть ей в глаза...
помню,что она мне смотря в глаза врала
;но я ничего не прошу от ангела во плотий
за нее я пойду до края земли!
лишь бы видеть ее счасливой,
чтобы она была с человеком близким...
если это я, я буду на 7-ом небе, всю жизнь
и не помешают,не буря,не катаклизм
слова о любви здесь не нужны.
они банальны,здесь в них нет нужды.


Рецензии