К вопросу о Смертельном приговоре

На «Смертельный приговор» (Вячеслав Чебышев)
http://www.stihi.ru/2010/11/26/9309

А приговор никто не выносил...
Зачем его носить туда-сюда!?
Меняй приставку - будет новый смысл.)))
Какая это, право, ерунда!

Ну что с того, коль выпал туз виней?
Ты этот "тузик" кверху поверни -
"казённый дом" получится теперь.
Дела! Дела,во всей красе, - твои!)))

Напомню позабытое давно
(я думаю, ты будешь очень рад):
Когда судьба даёт тебе лимон,
Ты сделай из лимона лимонад!)))

27.11.2010


Рецензии