Лебеди

Лебеди, лебеди, лебеди дружные,
Словно снежинки на озере кружите.
Словно художником создана шея,
Белые, чистые лгать не умеете.

Вы так спокойны в омуте темном,
Лишь иногда вы впадаете в грезы.
Шеи плетутся, лаской полны,
Нету на свете столь сильной любви.

Лебеди милые, белые, снежные,
Сердце за сердце бьется с надеждою.
Лишь остановится одна половина,
Вторая за нею уходит красиво.

Лебеди гордые, ждать не привыкшие.
Взор исподлобья, изогнуты спины.
Крылья пушистые, силой помечены
Нежные, добрые, жизни вам вечной.

25.01.2008


Рецензии