V

Лампа на небе - твое-мое Солнце,
Мы улетим, но не разобьемся,
А наши крылья из воска никогда не растают,
Мы будем вечно, мы будем стаей
Вольных растений, вольных, как птицы,
Но я проведу между нами границу,
Что бы не вместе, но и не порознь,
Что бы навечно, но не серьезно,
Когда мы умрем, станем гробницей
Для наших мыслей, ведь мы же птицы,
Поем и летаем, резвясь на свободе,
Нас убивает лишь поражение в воду,
Муть и страдания в этом болоте,
Мы состоим пока из крови и плоти,
Мы ведь, по сути, собранье молекул,
Мы воплощаем все, что illegal,
Мы убиваем в себе все плохое,
Мысли банальны, и что-то кроме
Тебя и меня на земле обитает;
Фитиль обрывается, но не сгорает.


Рецензии