Справедливость и праведность

Кому-то написанный кровью портрет, а мне исписанный мелом мольберт.
Кому-то забытый просторный конец, а мне обрывистый берег с откосом вниз.
Всем достаются минуты радости, а мне мгновенья туда-сюда.
Ну почему к вам уходят шалости, а у меня военная строгость, режимность дня!


Рецензии