Кому-то нравится, быть может, Лето

Кому-то нравится, быть может, Лето,
А мне вот, нравится чудесная-Весна.
Приходит к нам в цветной наряд одета.
Сквозь бури и снега, прекрасна и нежна.

Кругом парад - ликует всё в природе.
Поют соловушки, вернулись журавли.
И души молодеют словно по погоде.
И дерзкие мечты уносят от Земли.

А как прекрасны женщины весною.
И каждая достойна счастья и любви.
И сводят всех с ума своей красою,
Когда находятся здесь рядом - визави.


Рецензии