Пережитки

Ты меня довела до изжоги,
Судьба ли,рассветами накрываюсь,
Устав от долгой дороги,
Я недолго подумав,ненадолго прощаюсь.

Я себя довожу твоей погодой,
А точнее даже зимами,
Вопрос-благодарить ли природу,
За дни,тягучие как резина?

По дыханию становятся взрослее,
Чуть ровнее,или порывистей,
В душе чуть грубее,черствее,
И глаза сухие от сырости.

Это как посмотреть,как понять смотря,
Выбор толкования за толмачом.
И перо упавшее с января,
Остается в небе грачом.

Гигабайты недосказанных слов,
Висят на сердце камнями
Я их выбросить было готов,
Но кому передать это знамя?

Получается что рожден я немой,
И когда обагрю уста кровью,
Я наполню их самой искренней теплотой,
Самой тихой любовью.


Рецензии