Всё чередуется, чёт и нечет

Всё чередуется, чёт и нечет,
Только уже по счёту платить вам нечем.
Я не для вас, мой друг, потому априори
Нет поцелуев, но не бывать и ссоре.

Нет общих грёз и постель не смята,
Пью горький кофе и ненавижу мяту,
Ни в карамельках, ни в пузырьках аптечных,
Птичек люблю я синих, таких беспечных.

Ты же ведь это знаешь, тебе известно,
То что давно забылось, всё же, имеет место
В силе любви, в сердце - древнею верой,
Дыркой в мозгу, от револьвера...

Не торопись, постой, мой небритый мальчик,
Пусть отдохнёт курок и расслабится пальчик,
Терпкими станут звуки желаний и мысли…
Пусть же тебе повезёт, в обывательском смысле…

Пахнет фруктовым дымом беспечный вечер,
Но заплатить, не друг, за любовь вам нечем.
Время,  уже известно,  совсем не лечит
И не всегда чередуется чёт и нечет

В календарях проставлены даты кровью,
А небо шепчет: " Любовью ..." Увы, Любовью.


Рецензии
Исключительно про меня, блин!!! Вот куда не ткни пальчи - про меня...
Замечательное и правдивое, и правильное... правда от того печальное, но кому ж от правды не станет печально...

Храни Вас Боженька, милая Вероника:))

Снежинский   20.02.2011 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.