Портрет...

Как орхидея дикая
Как орхидея страстная
Уродливо красивая
Насмешливо прекрасная
Коварна и безжалостна
В опасности любой
Верна и безрассудна
Когда в душе покой
Как орхидея стойкая
Вынослива в беде
И как цветок ранимая
Доверившись судьбе


Рецензии