IV

Мои надежды и желания сбываются,
О мысы добрых начинаний разбиваются
Лишь слезы и беспомощные крики счастья.
Моя надежда обретает сущность власти
Над жизнью, над победами, над верой,
Что я по жизни все уметь умею,
Что я по жизни никому не верю,
Что ты в моей недежде не имеешь
Не только место быть, но место и не быть,
И я имею место верить и любить.
Кому угодно, только не тебе,
Я разбиваюсь в дань своей судьбе:
Погибнуть молодой, в расцвете своих сил,
Украсить своим телом ряд пустых могил,
Забыть про все, что было на земле,
Довериться тому, что было лишь в мечте,
Я умираю тихо, ни звука не издав,
Моя любовь как волк, а ты как волкодав,
Моя судьба - надежда на возможность изменить
Тебя. Пообещай всегда со мною быть.


Рецензии