Офицеры Камчатки

На Камчатке Родине служат «чудаки»,
Честно, но не «вследствие», а значит «вопреки»,
Лживою «свободой» их не обмануть,
В мрачной демократии стал тернистым путь.

В чистом Сердце – Вера! В ратном деле – Честь!
Всех врагов Отечества и не перечесть,
А за Океаном сытый наглый «друг»
«Чудакам» не верит! Мало что, а вдруг?!.

В их карманах ветер! Дружат с Нищетой!
Разум согревает Души Красотой!
Научил народ мой лживый демократ:
Офицер России – лишний казнокрад.

«Новый русский» жизни бесконечно рад,
Вылизал по гланды эМВээФу зад,
Дружит с забугорским всяким подлецом,
Чтобы европейским щеголять лицом.

Что для них Камчатка? Что Российский Флот?
Когда доллар в руки сам рекой течёт,
Да в столице правит мирный лицемер…
Служит на Камчатке РУССКИЙ ОФИЦЕР!

г. Петропавловск-Камчатский, 1999 год.


Рецензии