Имаго

Та стадия, в которой редко пребываем,
ИМАГО называется …
Из Куколки безликой иль красивой
Внешне… родится Бабочка…
(но может - не родится…)

Природа женской половинке
Вручила Выбор…
Свой выбор делаем мы в юности
Далекой… Удачный или нет… 
(лишь нам судить…)

Болтался долго я по Жизни,
Искал свою все половинку…
Женат не раз был и детей
Немало у меня…
(но это тоже Счастье…)

Лишь двадцать лет назад
Нашел свою я  Радхарани…
Мила, застенчива, любвеобильна…
И внешне не дурна…
(сокурсникам моим она известна…)

Сумела лишь она вибрации
Вселенной покорить…
И разбудить во мне Огонь
Животворящий - Кундалини…
(Жизни нашей - Цель…)

Мог Доктором наук давно я стать,
Иль Академиком какой-нибудь
РАЕН  иль РАН…
Но я не стал остаток дней своих
На шелуху менять…

Завесу тайны приоткрыть чуть-чуть,
Всевышний мне дозволил…
Не каждому такое по плечу…
И Счастье знать, что не один
Я в этом Мире…


Рецензии