За мной всё гонится то утро...

За мной всё гонится то утро,
Тот тёплый солничный рассвет,
Но взгля твой был колюче-хмурым,
И в нём надежды больше нет...

Мочанье тягостно, постыло...
Боль душу стиснула кольцом.
И в сигаретном дыме плыло
С улыбкой жалкою лицо...

Комок застывших слёз у горла -
Теперь уже не привозмочмочь.
И солнце так нелепо стёрло,
Что еле грезилось в ту ночь...


Рецензии