Уходи

Ты сидишь напротив и не смотришь мне в глаза
Может этой осенью, наконец-то я все поняла.
Может быть другая проходила мимо
Что-то мне шепнула, что-то позабыла.

Может быть, и взгляд твой перестал мне врать
Может быть, устала я сама играть.
Только знаю снова, скажешь, что не прав
Я глаза закрою словно лягу спать.

Снова в дом приносишь тихие мечты,
Только лишней чувствую я себя, не ты.
Ты опять посмотришь сквозь меня в окно,
Там, где ждет другая милая давно.

Ты иди не бойся, я держать не стану.
Только нежной радостью быть я перестану.
Забирай с собою мысли все мои
В темное окно мое больше не смотри.

03.11.08


Рецензии