Раннее... Выпускники выпускникам

Сейчас прощаемся со школой
И в жизни избираем путь
Но обещаем мы, что снова
Сюда придем когда-нибудь.

Мы обращаемся к потомкам,
К тем детям, что и после нас
В одиннадцатый вступят класс,
Не будучи уже ребенком:

Вы школу нашу сберегите,
Любимых всех учителей
Ведь их на свете нет мудрей
И нет дороже их, поймите.

Их мудрость – есть наука Вам,
Их опыт – Ваше знанье.
Так выразим учителям
За это мы признанье!

Сегодня мы – выпускники
Нам жаль со школой расставаться,
Но мы горим желаньем драться
Во имя счастья и мечты!

1995


Рецензии