Она грустит одна...

Она грустит одна, я знаю
В забытом городке  своем,
Сидит у синего окна по вечерам, мечтая
Наверно только об одном.
Мечтает, что однажды кто-то сможет рассмотреть,
Ее сверкающую душу в лунном свете,
Услышать, как она умеет петь,
И что она сильна как ветер.
Имеет крылья,  что несут ее так просто
Да так, что не поймаешь, как ее ты не лови,
И как не странно в этом мире грозном,
Мечтает все же о любви.


Рецензии