Моя бабушка - самая лучшая!

Моя бабушка – самая лучшая!
Нету в мире другой такой!
И воспитывает, и учит,
И гуляет она со мной.

И умеет водить машину,
И на лыжах ходит легко,
Моя бабушка (не поверите!)
Даже ездит со мной на каток!

Я люблю ее бесконечно!
И стараюсь не огорчать,
И учиться ей обещаю
На красивые цифры пять.

Я желаю моей бабуле
Быть всегда красивой такой,
А еще – здоровой, счастливой,
Доброй очень. И быть со мной!

    23.01.2011


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось! Спасибо, Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   07.12.2017 13:39     Заявить о нарушении