А ты боишься...

А ты боишься потерять,ту красивую леди,
Я...по-обычному,иду на прогулку в кедах,
Ты ее за руку...она с телефоном у уха,
Болтает с подругой,о том как на улице сухо!

А ты боишься,и загнал себя в "чертовый" угол,
Завязаны руки,в смирительной рубашке туго,
Я же гуляю на свободе,не "парясь" особо,
Забуду,о тебе...о нас..все ровно нету толку!

А ты боишься...что и нас потеряешь обоих,
Но ее нет ..и так,
А я не беспокою больше!


Рецензии