Нет смысла

                4

Снова в голове как на кинопленке прокручивается сюжет, губы, глаза, улыбка меня сносит волна,  я возбуждена настолько сильно,  что не могу принять окружающий мир таким,  какой он есть. Кусая нижнюю губу до боли,  не чувствуя как  кровь растекается по полости рта,  я иду спешным шагом.  Вечер,  хочется есть, или нет, совсем нет, хочется к тебе зачем? Побыть рядом,  посмотреть в твои глаза ощутить запах твоих каштановых волос, остаться и не возвратится никогда. Устала от прогулок, все бессмысленно, да и я настолько глупая, что вот так все.  Наконец появился на горизонте   мой подъезд, зачем это все? Что все? Отмыкаю дверь захожу домой, теплые полы голодная кошка, которой я клялась в верности,  да все оказалось,  ни так просто.


Рецензии