Хорошему другу

НУ ЗДРАВСТВУЙ МОЯ КРАСИВАЯ!
ДАВНО Я ТЕБЕ НЕ ПИСАЛ?
И ГДЕ ЖЕ УЛЫБКА МИЛАЯ?
ТА ЧТО ГОРИТ,КАК КРИСТАЛЛ!

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВНИМАНИЕ!
ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ МЕНЯ?
ЗА ЭТИ ОТКРЫТКИ КРАСИВЫЕ,
ЧТО МНЕ ПРИСЫЛАЕШЬ ВСЕГДА!

А ГЛАЗКИ ТВОИ СЕРЬЁЗНЫЕ,
О ЧЁМ ТВОИ ДУМЫ СЕЙ ЧАС?
НЕ НАДО ТЕБЕ ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ?
ХОЧУ ВИДЕТЬ БЛЕСК В ОЧАХ!


ТЫ ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!
УЛЫБКА ТВОЯ ПРЕКРАСНА!
ГЛАЗА ТВОИ ДЫМКОЙ ПОДЁРНУТЫ?
К ТЕБЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ ОПАСНО

ГЛАЗА,ЧТО ОЗЁРА ЧАРОВНЫЕ!
И СИЛОЙ НАПОЛНЕН ТВОЙ ВЗГЛЯД!
И СЕРДЦЕ МУЖСКОЕ ТУТ ДРОГНУЛО,
И В СЕРДЦЕ ЕГО,ЗВЕЗДОПАД!

ДА,ОЧИ ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ!
И КАК ЖЕ ОПАСНЫ ОНИ?
НЕВИДИМОЙ СЕТЬЮ ОПУТАЛИ?
И МНЕ ОТ ТЕБЯ НЕ УЙТИ!

А ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ ТАКОЕ?
ВДВОЁМ МЫ С ТОБОЮ В НОЧИ?
А ВЗГЛЯД ТВОЙ,ПЛЕНИТЕЛЬНО ЖГУЧИЙ!
ВСЁ ВЫЖЕГ НА НАШЕМ ПУТИ!

ДА,СЛАДОСТНО ТО ПРЕДСТАВЛЕНЬЕ!
И РАЗУМ УЖ МУТИТСЯ МОЙ!
НЕТ,ОЧЕНЬ ОПАСНО ПРЕДСТАВИТЬ?
СЕБЯ,С КОРОЛЕВОЙ ЗЕМНОЙ!


Рецензии