Сон

       
Сегодня мне снился сон
как будто нашёлся ОН,
а просыпаюсь подушку обняв,
не понимая где сон, где явь…
            
Твой голос завораживает,
мысли безумно вьются,
но всё бесследно тает
стоит мне проснуться…

25.12.2009


Рецензии