Ласточки

Ласточки свили гнездо над окном моей мамы.
Там поселились, где веет теплом и добром.
Трудятся, корм для птенцов добывая упрямо.
Ангелы - птички, храните родимый мой дом.

Милые ласточки, в небо повыше взлетайте,
Пойте, купайтесь в лазури, в лучах золотых.
Господу Богу молитву мою передайте,
Чтобы подольше горел свет в окошках родных.


Рецензии