Так кто?

Сколько утекло воды?...А я храню твои фото,
Сколько дней,сколько ночей мы не спали,
Уже чувствуя,что что-то не то.
Казалось,просто устали,
Но сердце болело каждый раз по-новому;
Каждый удар накрывал с головой...
Как тебе теперь одному?
Кто теперь рядом с тобой?
И снова полпачки пеплом,
И снова слёзы вникуда летят.
Совсем недавно я грелась твоим теплом,
А сейчас озноб колотит - глаза болят,
Но сердце болит каздый раз по-новому,
Попрежнему каждый удар накрывает с головой.
Так как тебе теперь одному?
Кто теперь рядом с тобой?


Рецензии