ведь невозможное-возможно

ведь..невозможное..возможно.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
боль....она..со светом...-кто сильней?!..
тебя..нет рядом...ночь...упала...
и..сердце..стонет..всё сильней...
полоска..чёрная..настала.....
и..руки..в небо?!нету..сил...
обида..горестно..клокочет...
как-будто...нежность..погасил...
тот..кто понять..меня..не хочет...
нельзя!!услышь!!торопит..день...
добраться..дотянуться..к свету.!!!
но..только..чью-то..вижу..тень...
ей..так..не хочется..к рассвету.....
простить..забыть...меня понять...
так просто..и..так..очень..сложно...
но как же..хочется..обнять...
ведь..невозможное...возможно.........


Рецензии
невозможное...возможно... вот только сложно порой в пути!

Александр Ильин-Медведев   28.01.2021 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.