Зеленый великан

Посв. Дочке Леночке.

                Все лето я жила
                В гостях у Великана,
                Он рассказал мне сказки,
                Полные чудес,
                Он мне дарил цветы
                И ягоды с поляны.
                Спасибо, добрый Великан,
                Зеленый Лес.

В волшебной побывала я стране,
Загадочной, огромной, многоликой.
Росою умывалась на заре
И завтракала спелой земляникой.

Бродила я по сказочной тропе.
Мне в чаще добрый гномик повстречался.
Зажег фонарик светлячок в траве,
И свет его в душе моей остался.

Как жаль, у всякой сказки есть конец.
Но сохраню я в сердце сказку эту.
Волшебник добрый, сказочник, мудрец,
Ты помаши мне на прощанье веткой.


Рецензии
Браво поэту, как легко вы пишете. КЛАСС !)

Игорь Рязанцев   11.01.2019 04:19     Заявить о нарушении