Зимний вечер

И вот еще один холодный зимний вечер,
И опускается опять печаль на плечи.
Полна звенящей тишиной моя квартира.
А все, чего хочу сейчас - покоя, мира.

И одиночество давно уже не гложет,
И не страшит, что каждый день - одно и то же.
Эмоций нет, желаний нет - пустое тело...
Переболела. Отлюбила. Отхотела.

Свои надежды и мечты похоронила.
Пойти бы их, да откопать... Но где? Забыла...
Свеча. Бодлер. Швейцарский сыр. Бутылка виски.
И кто-то крутит за стеной Пинк Флойда диски...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.