Когда бросаешь долгий взгляд...

Когда бросаешь долгий взгляд,
не думай:"буду незамечен",
и ёжатся под взглядом плечи,
и мнётся дорогой наряд.

Ты посмотри в её глаза,
в них солнца луч,прохлада ночи,
и будет твой-неровным почерк,
когда возьмешься ей писать.

Ромашку можешь не срывать,
ведь если выпадет,что "любит",
то всё равно твоей не будет,
ни чьей она не может стать.

Ей не дари охапки роз,
она ласкает лишь живые,
гроза и шторм её стихия,
и шарм распущенных волос.

Не припадай к её губам-
нельзя из омута напиться,
но потеряться,утопиться,
и пасть безчувственно к ногам


Рецензии