Чем дольше...

Чем дольше,тем больнее раставание
и тем сильнее жжет огонь в груди.
Кричит,клокочет сердце рваной раной
не уходи,не уходи,не уходи.

Чем дольше,тем сильней проникновение
корнями оплетает все сильней
вростая в душу взрощенное семя
любви моей,любви моей,любви моей.

Чем дольше,тем сильней переживание
я знаю,что развязка так близка.
Боюсь что мне достанется в приданое
одна тоска,одна тоска,одна тоска.

Тогда запрется сердце в одиночестве
появятся дела,забрезжет быт.
Но врядли сердцу бренному захочется
тебя забыть,тебя забыть,тебя забыть.
               


Рецензии