Я без тебя просто скоро умру

Я без тебя
Просто скоро умру.
Ветер штурмует сухую ольху.
Ставни стучат, 
Оголяя проём
Окон,
Где счастливы были вдвоём.
Тёплых коленей священный покой,
Горькой полыни горячий настой,
Губ влажных пряность,
Скольженье по нёбу
Вдоль
Языком.
Вялость сонной амёбы
Утром.
Сжимая бессильное тело,
Милая, страстная,
Ты бы хотела
Всё повторить троекратно,
Стотысячно?!.
Я без тебя не живу,
Ветром
Вы
....се
........чен
.............ный.
Только ольха,
Словно девка
с Остроженки,
Ломится в окна
В такт сердцу
Встревоженно.
Слышишь?
Вернись.


Рецензии
Не умирайте! Всё будет хорошо!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   02.02.2011 23:52     Заявить о нарушении
добрый кошак попался

Николай Лосинский   10.02.2011 09:59   Заявить о нарушении