мир

Хрупкий стан нашей маленькой вечности
Облаками кисейными ряжен -
Этот мир из улыбок и взглядов
бестелесен, но прочно увязан,
как увязаны стебли венком.
Здесь от каждого слова тепло,
и трещат на деревьях бутоны,
солнце пташкой трепещет в ладонях,
нежность плещется горным ручьем.

Утром мир, по-домашнему сонный,
отзовется на имя твое.


Рецензии