Я бегать за тобой не буду

   
Я бегать за тобой не буду
Не потому, что слишком горд.
Просто бесят такие причуды,
И в решении своем буду тверд.

Не понимаю, чего ты боишься?
Пусть не любишь ты рисковать.
Но зачем ты на это все злишься
И заставляешь себя тосковать?

Привет, ну, как ты? Как дела?
И ничего больше конкретного.
Шаблонные, увы, только слова,
Но ветра нету встречного.

Наверняка, устала без любви,
Ну что ж, тебя я понимаю.
Но слезы мне зачем твои?
Тебе я встречу предлагаю!

Страх твой просто непонятен,
Зачем весь этот драматизм?
Давай избавимся от пятен,
Ведь тут несложный механизм.

За чашкой кофе все обсудим,
Спокойно просто посидим.
И напрягаться мы не будем,
А страх же пусть будет гоним!


                2010-2011


Рецензии
Легко, естественно, правдиво. Спасибо большое, от прочтения получила удовольствие.

Оксана Максимович   20.06.2011 09:52     Заявить о нарушении
)))спасибо, рад, что творчество прислужилось))

Джебе   20.06.2011 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.