***

Я Вас встречаю у подъезда
Лишь в месяц раз, всего лишь раз.
И, видно, крайне бесполезно
Мое желанье видеть Вас.

Не Вы ль со мной искали встречи
Так откровенно и давно?
Теперь и я вот каждый вечер
Смотрю в замерзшее окно.

Я жажду видеть Вас, не скрою,
Но жажду можно утолить.
Хочу предупредить, Вы мною
Рискуете забыты быть.


Рецензии